Кодировка от спайса в Набережных Челнах

На дому и в стационаре
  • опытные врачи наркологи
  • эффективные методы кодирования
  • кодирование сроком на 1, 3 или 5 лет
Кодировка от спайса
Кодировка от спайса

Кодирование от алкоголизма и наркомании на слуху у многих людей среднего возраста, кто сохранил в памяти тяжелые времена конца прошлого века. Многие на себе испытали эту неприятную и малоэффективную процедуру, но мало кто мог предположить, что сегодня нашим детям потребуется кодирование от спайса.

Что такое спайсы и зачем нужна кодировка от них

Спайсы – новый модный наркотик для молодого поколения, который вызывает мгновенное привыкание. Когда родители с ужасом обнаруживают, что их ребенок курит спайс, первым делом они решают отвезти его на кодирование, ведь об этой нехитрой процедуре они наслышаны с детства. Когда кодировка от спайса оказывается бессильна, родные и близкие наркомана впадают в отчаяние, совершая одну за другой новые ошибки. Многие обращаются к народным целителям, знахарям или экстрасенсам. Некоторые пытаются воздействовать на больного гипнозом, угрозами и ультиматумами. Ни один из этих способов не способен принести желаемого результата.

Почему кодирование наркомании до сих пор популярно в нашей стране

В то время, когда в Европе и Америке уже более 100 лет наркоманию лечат годами участием в анонимных группах, русский человек продолжает искать легкие пути решения проблем с наркоманией. Эта особенность русского характера является прекрасной возможностью разнообразным мошенникам оттачивать свое мастерство. Сегодня на рынке Набережных Челнов предлагается лечение зависимости от спайса не только с помощью неэффективного кодирования, но и опасными процедурами, а также запрещенными во всем цивилизованном мире лекарствами. Между тем, современные сильные наркотики, такие как спайсы, соли и их аналоги лечатся только в режиме стационара путем длительной интенсивной реабилитации.

Надежное лечение зависимости от спайса

Если Вашему близкому или Вам требуется лечение спайсовой зависимости, не спешите отправляться к частному наркологу, чтобы закодироваться от спайса. Вы сэкономите немало времени и денег, если сразу начнете правильное лечение наркомании. Пожалуй, единственный способ вылечить наркоманию в Набережных Челнах – это пройти полный курс реабилитации в РЦ «Инсайт». Только новые психологические установке в тандеме с интенсивным физическим восстановлением позволят наркозависимому человеку обрести свободу воли и выбора.

Часто задаваемые вопросы
Если пациенту нужна реабилитация, как уговорить пройти лечение?

В случае отсутствия мотивации на лечение у пациента, предлагается вызвать ее «искусственно».

Профессиональными психологами проводится методика под названием «Интервенция». Для успешного завершения этого мероприятия привлекаются все, кто может воздействовать на пациента: родственники, работодатель, друзья, подруги – люди, заинтересованные в лечении. Для каждого готовится своя роль в сценарии «Интервенция», они будут проводить диалоги с пациентом. Близкие люди будут объяснять зависимому, что в дальнейшем они не будут терпеть его поведение, вызванное употреблением, также необходимо локализовать здоровые силы личности пациента и доказать существование причинно-следственной связи, поставив перед ним непререкаемые условия.

Если ситуация не позволяет провести полноценное мероприятие, специалисты РЦ сами проводят «Миниинтервенцию»

Каковы гарантии?

Если пациент получил полноценное лечение (были пройдены все этапы, включая ПЛП) и впоследствии сорвался, РЦ несет гарантийные обязательства и будет работать с ним бесплатно, проводя коррекцию неточностей в программе реабилитации.

Лечение анонимное?

Безусловно.

Как быть, если мой сын (дочь) не хочет лечиться?

Однозначно на этот вопрос не ответить. Рекомендуется несколько способов, которые мы как раз и используем.

Способ первый:

Как неоднократно писалось, у зависимого человека существуют две проблемы: где взять деньги на вещество и где добыть это вещество. Других проблем нет. Мы настоятельно рекомендуем создавать больному искусственные проблемы. Как это реально сделать, подскажут наши специалисты, если вы к ним обратитесь. Первое – лишить всех житейских благ. Или продекларировать ультимативные условия: «Или ты выбираешь нас и нормальную жизнь и будешь лечиться, или поступаешь, как хочешь, но без нашего участия и не рядом с нами».

Второй способ:

Наши специалисты могут подъехать к вам домой и провести так называемую «Интервенцию», ряд мероприятий, которые, как правило, приводят к положительному результату. Специалисты проводят беседу с пациентом, после которой он соглашается пройти курс реабилитации.

Запись на прием




    8 (8552) 205-343
    Заказать звонок